焼きトマトとフレッシュチーズと生ハム


簡単ですよ〜☆
 ・直径4〜5センチの熟れたトマトを、2等分に輪切りし、
 熱したフライパンにオリーブオイルを少量入れ、切り口
 を下に2個分入れ、焼きます。
 (トマトの余計な水分を飛ばしたいので、数多く入れない
 ように!!これで甘みが凝縮されます。)
 約1分程でしょうか・・裏面も焼きます。
 ・トマトを皿に盛り、塩コショウしてフレッシュチーズ、
 生ハム、ルコラを重ねるように盛りつけます。
 バージンオイルをたっぷりかけて。。。
 ボナペティート ^^!
 焼きたて熱々でも、冷たくしても美味しいですよ☆
 甘くて真っ赤に熟れた地物トマトを、た〜っぷり食べましょうネ
  
 愛情たっぷり!作ってみてくださいね ^^♪