焼きトマトとフレッシュチーズと生ハム
簡単ですよ〜☆
・直径4〜5センチの熟れたトマトを、2等分に輪切りし、
熱したフライパンにオリーブオイルを少量入れ、切り口
を下に2個分入れ、焼きます。
(トマトの余計な水分を飛ばしたいので、数多く入れない
ように!!これで甘みが凝縮されます。)
約1分程でしょうか・・裏面も焼きます。
・トマトを皿に盛り、塩コショウしてフレッシュチーズ、
生ハム、ルコラを重ねるように盛りつけます。
バージンオイルをたっぷりかけて。。。
ボナペティート ^^!
焼きたて熱々でも、冷たくしても美味しいですよ☆
甘くて真っ赤に熟れた地物トマトを、た〜っぷり食べましょうネ
愛情たっぷり!作ってみてくださいね ^^♪