活!北海道産 天然ホタテのオーブン焼き
殻から外そうとすると「やめてくれ〜〜」と言わんばかりにパカパカ!
手を挟まれます・・・
生きの良さを感じてもらえましたか(?_?)
お刺身にするとトロッではなくサクッて感じなんですよ。
これを(ヒモも肝も)ガーリックバターでさっと焼いて、殻にのせパン粉をふって
オーブンで焼き色をつけます。
白ワインとともにボナペティート!
殻から外そうとすると「やめてくれ〜〜」と言わんばかりにパカパカ!
手を挟まれます・・・
生きの良さを感じてもらえましたか(?_?)
お刺身にするとトロッではなくサクッて感じなんですよ。
これを(ヒモも肝も)ガーリックバターでさっと焼いて、殻にのせパン粉をふって
オーブンで焼き色をつけます。
白ワインとともにボナペティート!