赤ひげのアーリオオーリオスパゲッティー
この時期の食材と言えばコレ!『赤ひげ』(アミと呼ばれる
ちっちゃいエビ)
たっぷりと使い、ニンニクと唐辛子、バージンオイルだけで
シンプルに仕上げました。
香ばしいエビの香りが、たまりませんよ(^^)
白ワインとともにボナペティート!
ちょっとクリームを加えたバージョンもおすすめですよ!!
捕れる期間が短く、1月いっぱいくらいまでです。
この時期の食材と言えばコレ!『赤ひげ』(アミと呼ばれる
ちっちゃいエビ)
たっぷりと使い、ニンニクと唐辛子、バージンオイルだけで
シンプルに仕上げました。
香ばしいエビの香りが、たまりませんよ(^^)
白ワインとともにボナペティート!
ちょっとクリームを加えたバージョンもおすすめですよ!!
捕れる期間が短く、1月いっぱいくらいまでです。